- Puebla
Certifican restaurante por trabajar con pequeños productores del Chile en Nogada
Puebla, Pue.- Un grupo representante de pequeños productores de Calpan y Tepeyahualco, anunciaron la certificación a la Casona San Jerónimo para el inicio de temporada del Chile en Nogada.
En rueda de prensa este lunes por la mañana, señalaron que restaurantes que cuenten con esta certificación garantizan la utilización de ingredientes poblanos, como la nuez, queso, durazno, pera, chile poblano y manzana.
Señalaron que lo importante de todo esto es trabajar los Chiles en Nogada con la receta tradicional, la que ha sido heredada por los abuelos y que ahora podrán disfrutar en la Casona San Jerónimo.
Detallaron que los importante es realizar un platillo con productos del campo, prácticamente que lleguen de la tierra a tu mesa para que los paladares más estrictos lo saboreen en esta temporada de Chiles en Nogada.
Foto EsImagen
mala
municipios_interiores:
Encuesta
Destacadas
-
En Izúcar se realiza el primer encuentro regional de TecuanesIzucar de MatamorosHace: 1 año 3 meses
-
Certifican a empresas de Atlixco para brindar mejor servicio a los turistasAtlixcoHace: 2 años 7 meses
-
Policias de Yucatán son acusados de violar y asesinar a un joven de 23 años de edadNaciónHace: 3 años 10 meses
-
Roban camión con leche Liconsa y lo dejan en TecamachalcoTecamachalcoHace: 6 años 6 meses
-
Justifica síndico desalojo de juegos mecánicos por parque de 4 mdpTehuacánHace: 6 años 10 meses
-
Marcharán en Coapan contra patrocinio a Carrera de la TortillaTehuacánHace: 6 años 10 meses
-
Por falta de policías, piden Seguridad Estatal en YehualtepecCiudad SerdánHace: 6 años 10 meses
-
Acusan a alcaldesa de Tehuacán por actos de corrupciónTehuacánHace: 6 años 10 meses