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Certifican restaurante por trabajar con pequeños productores del Chile en Nogada

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Un grupo representante de pequeños productores de Calpan y Tepeyahualco, recomiendan dicho platillo en Casona San Jerónimo

Puebla, Pue.- Un grupo representante de pequeños productores de Calpan y Tepeyahualco, anunciaron la certificación a la Casona San Jerónimo para el inicio de temporada del Chile en Nogada.

En rueda de prensa este lunes por la mañana, señalaron que restaurantes que cuenten con esta certificación garantizan la utilización de ingredientes poblanos, como la nuez, queso, durazno, pera, chile poblano y manzana.

Señalaron que lo importante de todo esto es trabajar los Chiles en Nogada con la receta tradicional, la que ha sido heredada por los abuelos y que ahora podrán disfrutar en la Casona San Jerónimo.

Detallaron que los importante es realizar un platillo con productos del campo, prácticamente que lleguen de la tierra a tu mesa para que los paladares más estrictos lo saboreen en esta temporada de Chiles en Nogada.

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