- Puebla
Restauranteros prevén repunte de 30% por temporada del Mole de Caderas
Puebla, Pue.- Ante el inicio de la Temporada del Mole de Caderas, restauranteros prevén un repunte en sus ventas de hasta 30%, refirió la empresaria Olga Méndez Juárez.
Dio a conocer que este platillo comenzó a prepararse y servirse desde esta semana y hasta el próximo 30 de noviembre.
La también socia del restaurante el Restauro dijo que a pesar de que este platillo no tiene tanto arraigo en Puebla como el Chile en Nogada, aporta ingresos importantes para algunos restaurantes.
En este sentido, comentó que uno de los sectores a atraer para esta temporada, son los visitantes de la ciudad de México.
Con relación a la preparación del Mole de Caderas, comentó que se cocina principalmente en la región de Tehuacán, pero con la receta original de Oaxaca y se acompaña con mezcal que se produce en Puebla.
La empresaria señaló que se trabaja con los productores de carne para la elaboración de este platillo, a fin de que se pueda mantener la certificación que otorga la garantía de calidad a los comensales.
foto: especial
mca
municipios_interiores:
Encuesta
Destacadas
-
En Izúcar se realiza el primer encuentro regional de TecuanesIzucar de MatamorosHace: 1 año 1 mes
-
Certifican a empresas de Atlixco para brindar mejor servicio a los turistasAtlixcoHace: 2 años 6 meses
-
Policias de Yucatán son acusados de violar y asesinar a un joven de 23 años de edadNaciónHace: 3 años 8 meses
-
Roban camión con leche Liconsa y lo dejan en TecamachalcoTecamachalcoHace: 6 años 4 meses
-
Justifica síndico desalojo de juegos mecánicos por parque de 4 mdpTehuacánHace: 6 años 8 meses
-
Marcharán en Coapan contra patrocinio a Carrera de la TortillaTehuacánHace: 6 años 8 meses
-
Por falta de policías, piden Seguridad Estatal en YehualtepecCiudad SerdánHace: 6 años 8 meses
-
Acusan a alcaldesa de Tehuacán por actos de corrupciónTehuacánHace: 6 años 9 meses