- Puebla
La nueva apuesta gastronómica en Atlixco: el pozole de cecina
Atlixco, Pue.- Una familia local con varias décadas de tradición elaborando antojitos mexicanos en esta ciudad lanzó una nueva apuesta gastronómica: el pozole de cecina.
De acuerdo con la versión de los promotores en lugar de agregarle carne de puerco o de pollo, se adereza con esa pieza tradicional de este municipio.
Y no sólo eso: en lugar de orégano terminan poniéndole cilantro y como picante rodajas de chile huachinango o una salsa especial.
Los integrantes de la familia Ocotlán dijeron el platillo ya comenzó a tener buena aceptación entre sus clientes. Sobre todo porque resulta una posibilidad muy local.
En el caso de la cecina en este municipio opciones como tacos, ceviche y se suma el pozole cuyo costo es accesible, compartió la generación Ocotlán.
¿Quieres mantenerte a tanto de todas las noticias hoy en Puebla? ¡Explora más en nuestro portal ahora mismo!
Foto: Cortesía
cdch
municipios_interiores:
Encuesta
Destacadas
-
En Izúcar se realiza el primer encuentro regional de TecuanesIzucar de MatamorosHace: 1 año 8 meses -
Certifican a empresas de Atlixco para brindar mejor servicio a los turistasAtlixcoHace: 3 años 3 semanas -
Policias de Yucatán son acusados de violar y asesinar a un joven de 23 años de edadNaciónHace: 4 años 3 meses -
Roban camión con leche Liconsa y lo dejan en TecamachalcoTecamachalcoHace: 6 años 11 meses -
Justifica síndico desalojo de juegos mecánicos por parque de 4 mdpTehuacánHace: 7 años 3 meses -
Marcharán en Coapan contra patrocinio a Carrera de la TortillaTehuacánHace: 7 años 3 meses -
Por falta de policías, piden Seguridad Estatal en YehualtepecCiudad SerdánHace: 7 años 3 meses -
Acusan a alcaldesa de Tehuacán por actos de corrupciónTehuacánHace: 7 años 3 meses


