• Puebla

VIDEO Puebla debuta con victoria en el Apertura 2024

Con gol de Cavallini de penal en tiempo de reposición, los locales vencieron 1-0 a Santos

Puebla, Pue.- Este Puebla a lo largo del Torneo Apertura 2024 no será espectacular, pero se caracterizará por tener un futbol ordenado y en la primera que tenga sentenciara el encuentro a su favor, esto fue lo que sucedió en el arranque de dicho certamen tras doblegar por marcador de 1-0 a Santos.

El estadio Cuauhtémoc fue el escenario que puso en marcha dicho campeonato en donde José Manuel de la Torre debutó con el pie derecho en dicha escuadra y dejó en claro en claro que su plantel será bastante solvente de mediocampo hacia atrás.

El primer tiempo careció de espectáculo, con pocas oportunidades de gol en las áreas, con equipos que arriesgaron poco y se notaba que vienen saliendo de pretemporada y es la Jornada 1.

En el complemento, cuando se disputaban los últimos minutos del encuentro, el árbitro (tras revisar la jugada en el VAR) marcó penal a favor de La Franja.

Lucas Cavallini fue el encargo de cobrar y marcar el único tanto del partido al minuto 90+6 a lo “Panenka”, con una notable ejecución, el delantero canadiense venció a Héctor Holguín, el portero del cuadro lagunero que con atinadas intervenciones fue la figura del partido.

Con este resultado, Puebla suma tres puntos, mientras que Santos Laguna se queda sin unidades en el naciente certamen.

Por otra parte, cabe apuntar que en el duelo entre Puebla y Santos Laguna se dio el encuentro entre José Manuel de la Torre e Ignacio Ambriz, resaltando que el “Chepo” y “Nacho” fueron compañeros en el Necaxa en el Verano 99, en su etapa como jugadores.