• Puebla

VIDEO Tercera derrota consecutiva para el Puebla Femenil

El equipo poblano se encuentra en un bache al perder por marcador de 2-1 ante Mazatlán

Puebla, Pue.- En una de las etapas más importantes del Torneo Clausura 2024, el equipo femenil del Club Puebla cayó en un bache, ya que este lunes 18 de marzo perdió por marcador de 2-1 ante Mazatlán y ya suma cuatro jornadas sin conocer la victoria.

Este día continuó la Fecha 11 del Torneo Clausura 2024, donde ambas escuadras se vieron las caras en el estadio Cuauhtémoc, donde la prioridad para las locales era dejar atrás la mala racha en la que se encuentran, lo cual a final de cuentas no sucedió, por lo que después de la victoria por la mínima diferencia en la Jornada siete, las enfranjadas empataron a cero en la 8 contra el Atlas y después llevan tres descalabros al hilo, 2-0 con Pachuca, 4-1 ante América y el 2-1 de esta tarde-noche.

Lo peor de esta situación, es que el equipo ya salió de la zona de Liguilla, ya que con 12 puntos se fue hasta el sitio 12 de la Tabla General del Torneo Clausura 2024.

Las visitantes aprovecharon dos desconcentraciones en la primera mitad, cuando al minuto 14 Hildah Tholakele Magaia entró sola y ante la salida de la guardameta solo tocó con el botín izquierdo para decretar el 1-0

El 2-0 llegó al minuto 28 cuando se presentó un tiro por el sector izquierdo, la pelota quedó a la deriva en el área grande a media altura y de espaldas a la portería, Zulma Hernández García remató para mandar la redonda al fondo de las redes.

El descuento del Puebla se presentó por medio de Savianna Gómez al quinto minuto de la compensación y aunque las poblanas intentaron conseguir el empate, este nunca llegó.

En la Fecha 12 el Club Puebla enfrentará a Pumas el sábado 23 de marzo en el estadio Olímpico Universitario a las 12:00 horas.

Mientras que Mazatlán llegó al puesto 14 con nueve unidades y el mismo sábado 23 de este mes enfrentará a Querétaro.