• Puebla

VIDEO Puebla y Atlas no se hacen daño en el Cuauhtémoc

Terminan empatados a dos goles, un punto que sirve de muy poco a ambos planteles

Puebla, Pue.- Por lo menos Puebla y Atlas ya no perdieron, por lo que ambos equipos firmaron un empate a dos goles, aunque es un resultado que eso y nada, sirve de muy poco para los dos planteles.

Este viernes ocho de marzo se puso en marcha la Fecha 11 del Torneo Clausura 2024, donde el estadio Cuauhtémoc registró una pobre entrada, resultado del mal paso que llevan ambas escuadras en el presente certamen.

Aunque parecía que el duelo sería para el olvido, debido al pobre desempeño que han tenido los dos equipos, por lo menos en goles fue del agrado para los aficionados.

Los dueños de casa fueron los encargados de abrir el marcador provocando la alegría de los escasos aficionados que asistieron al inmueble de la colonia Maravillas. Apenas al minuto ocho Pablo González prendió una pelota desde afuera del área, para mandar la redonda al fondo de las redes.

Sin embardo, los visitantes reaccionaron de buena forma y le dieron la vuelta al marcador. Al minuto 15 vino el cobro de un tiro por el sector de la derecha y al arquero del Puebla la “Araña” Rodríguez no tuvo una buena salida, por lo que el balón llegó a Aldo Rocha quien de derecha puso el 1-1.

Al 42 de tiempo corrido, una vez más hizo daño a balón parado y en otro tiro de esquina, solo que, por el otro sector, nuevamente el arquero del Puebla tuvo una mala salida y el balón le cayó al “Huesos” Reyes quien puso el 2-1.

Fue hasta el minuto 72 cuando el Puebla logró la igualada cuando Kevin Velasco mando un centro al corazón del área desde el sector izquierdo y apareció solo Miguel Ángel Sansores para decretar el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Puebla llega a cinco puntos y sigue penúltimo de la tabla general, solo por encima de encima de Juárez, la próxima semana enfrentan como visitante a León; mientras que Atlas llegó a 10 unidades y están en el sitio 13, su próximo juego es en casa, el estadio Jalisco ante Monterrey.