- Puebla
Restauranteros prevén repunte de 35% por Semana Santa
Puebla, Pue.- El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Carlos Azomoza Alacio dijo que se prevé un incremento de hasta 35% durante Semana Santa por la llegada de turistas.
Señaló que el periodo más significativo es del 25 al 31 de marzo, justo la Semana Mayor, y se presenta una gran afluencia de personas en los templos del Centro Histórico de la ciudad.
El empresario detalló que hay más de 700 restaurantes que servirán pescados y mariscos, los cuales están ubicados en los corredores gastronómicos: Angelópolis y Osa Mayor, avenida Juárez, La Paz, Centro Histórico, 31 Oriente-Poniente y Parque Ecológico, así como la junta auxiliar San Hipólito Xochiltenango, en Tepeaca.
De esta manera, confió este 2024 sea bueno para los restauranteros en la capital poblana.
foto: ilustrativa
mca