• Nación

VIDEO Salvio encamina la victoria de los Pumas

• Municipios Puebla
El cuadro Universitario derrotó por marcador de 3-1 a Pachuca

México.- De la mano de Eduardo Antonio Salvio, quien marcó en un par de ocasiones, los Pumas de la UNAM regresaron a la senda de la victoria tras derrotar por marcador de 3-1 a los Tuzos del Pachuca.

En la continuación de la Fecha 3 del Torneo Clausura 2024, partido disputado en el Olímpico Universitario, resultó entretenido en el primer lapso donde ambos equipos se mostraron certeros frente al arco.

Ya que tan solo en un lapso de cinco minutos se registraron tres anotaciones, prácticamente el plantel que llegaba al área enemiga era gol seguro.

La explosión de goles inició en el minuto 14 cuando José Caicedo recuperó el balón y entregó a Ulises Rivas, el mediocampista mexicano se lució con un espectacular cañonazo desde fuera del área para vencer a Carlos Moreno y marcar el 1-0.

Pero el gusto duró muy poco a los locales, ya que un minuto más tarde Pachuca logró la igualada, cuando el marroquí Osuama Idrissi asistió a Daniel Aceves, quien batió la portería de Julio González. El zaguero nacional mandó a guardar la pelota en las redes del rival con un trazo cruzado.

Pero la emoción de los aficionados se mantuvo ya que al 18 de tiempo corrido comenzó la fiesta de Salvio, una combinación entre Jesús Rivas, César Huerta y Eduardo Salvio fue suficiente para el 2-1.

Fue ya hasta el minuto 73 cuando Pumas terminó por liquidar el encuentro en un cobro de falta desde afuera del área por parte de Eduardo Antonio “Toto” Salvio, quien se lo terminó comiendo el portero de los Tuzos.

Con este resultado., Pumas se encaramó en la quinta posición con seis puntos, mientras que Pachuca se fue al sitio 10 con tres unidades.