VIDEO Penal fallado de Santiago Giménez y Feyenoord empata

Igualó a cero goles con Twente, ya está a 12 puntos de distancia del líder PSV

México.- Parece que poco a poco el campeonato en los Países Bajos se está definiendo y apenas estamos a la mitad del torneo, después de que este domingo el Feyenoord apenas igualó su partido donde el mexicano Santiago Giménez fue factor ya que falló un penal que hubiera significado los tres puntos para su equipo.

El Stadion Feijenoord fue el escenario de dicho cotejo correspondiente a la Fecha 19, donde los locales no aprovecharon esta situación y terminaron empatando a cero goles con el Twente, por lo que cada vez se alejan del líder PSV, donde milita el “Chucky” Lozano.

Es así que la escuadra de Arne Slot generó buenas ocasiones de gol, sin embargo, ninguno de sus atacantes pudo concretarlas y terminó por empatar 0-0 contra un Twente que fue peligroso, pero, para su mala suerte, tampoco estuvo fino.

Los visitantes se pudieron ir arriba en el marcador cuando Rots recibió un gran servicio de Brenet para poner el 1-0, desgraciadamente para su equipo el gol fue anulado por un fuera de lugar irreal

La reacción del Feyenoord se dio a través de Giménez quien no se encuentra tan fino frente al arco, ya que al minuto 39 recibió un buen servicio proveniente del sector izquierdo para cabecear, pero el mexicano fue incapaz de conectar el esférico y terminó por sacar la pelota del área rival, como si fuese un defensa del Twente.

Pero lo peor para el jugador nacional estaba por venir, ya que en el complemento se presentó un penal a favor del Feyenoord, “Chaquito” pidió tirarlo. “Santi” se perfiló, sacó un disparo de pierna izquierda y en su trayectoria a la portería el esférico se encontró con las manos del arquero Unnestall.

Con este resultado, Feyenoord mantiene el segundo puesto de la tabla general con 43 puntos, ya muy lejos del líder PSV que tiene 55, Twente se quedó con el tercer lugar gracias a sus 38 unidades.