• Puebla

VIDEO Puebla se despide del Apertura 2023 con derrota

Perdió en el estadio Cuauhtémoc por marcador de 3-1 ante Tijuana

Puebla, Pue.- El infierno del Torneo Apertura 2023 para el Puebla Femenil ya terminó, aunque la despedida no fue del todo afortunada, ya que le dijeron adiós a su afición en el estadio Cuauhtémoc con derrota de 3-1 ante Tijuana.

Este fin de semana se disputó la Fecha 17 del Torneo Apertura 2023 y última de la temporada regular, donde las poblanas no pudieron cerrar de buena manera su actuación en este certamen.

Este domingo se jugó desde el Estadio Cuauhtémoc Puebla ante Tijuana y con una actuación destacable de Angelina Hix a la ofensiva, las “Perrísimas” sumaron por primera ocasión 10 triunfos en un torneo.

Desde muy temprano, el marcador fue impactado con la anotación a través de un remate de cabeza de Angelina Hix y aumentado en el primer tiempo con un gol de Daniela Espinosa. Para la segunda mitad, Melissa Herrera fue la encargada de sellar el triunfo histórico de las dirigidas por Juan Romo

Por parte de Puebla fue Aisha Solórzano la encargada de descontar a favor de su equipo.

Con este resultado, Tijuana ya asegura el quinto puesto de la tabla general con 34 puntos, por lo que en los cuartos de final ya tiene rival y enfrentará a las Rayadas de Monterrey.

Mientras que Puebla con 14 unidades está en la posición 14, producto de cuatro victorias, dos empates y 11 descalabros, con 19 goles a favor y 42 en contra.