VIDEO Pumas no tuvo piedad ante el Atlas

Con anotaciones de Juan Ignacio Dinenno, César Huerta y Gustavo Del Prete, ganó 3-0

México.- Los Pumas de la UNAM apretaron en el momento justo y se impusieron de manera categórica por marcador de 3-0 a los Rojinegros del Atlas, en partido correspondiente a la Fecha 16 del Torneo Apertura 2023.

Con este resultado, es un hecho que Pumas estará en la Liguilla del futbol mexicano, pero en la última jornada buscará consolidar esta situación para evitar el famoso Play-In.

Juan Ignacio Dinenno, César Huerta y Gustavo Del Prete fueron los encargados de hacerse presente en el marcador y sentenciar el encuentro a favor de los “Universitarios”.

Los felinos lograron abrir el marcador gracias a una mano por parte de Luis Reyes y la posterior ejecución de Juan Ignacio Dinenno.

Fue al minuto 56 de tiempo corrido cuando los locales sentenciaron el encuentro, César Huerta desbordó por la banda izquierda con la intención de conectar con Juan Ignacio Dinenno en el área, no obstante, el trazo fue cortado por Anderson Santamaría. El Chino Huerta ingresó al área chica y en un segundo esfuerzo mandó a guardar la pelota en el arco del guardameta colombiano Camilo Vargas.

Es así que el ariete mexicano llegó a ocho dianas en el Torneo Apertura 2023, siendo el máximo artillero de los Pumas en el actual certamen.

Finalmente, Gustavo Del Prete, entró de cambio al minuto 83 y seis minutos después hizo presente en el marcador al colocar el 3-0 definitivo para Pumas.