• Puebla

VIDEO Puebla femenil suma su segundo triunfo en el estadio Cuauhtémoc

En partido de la Fecha 11 del Torneo Apertura 2023 venció 2-0 a Cruz Azul

Puebla, Pue.- Por lo menos en el estadio Cuauhtémoc, Puebla Femenil se hace respetar tras doblegar este domingo por marcador de 2-0 a Cruz Azul, encuentro correspondiente a la Fecha 11 del Torneo Apertura 2023 en la Liga BBVA MX Femenil.

Prueba de esta mejoría que tiene la escuadra local es que las dos victorias que suman en el presente certamen se han registrado en dicho escenario, el inmueble de la colonia Maravillas, el primero hace aproximadamente un mes al derrotar 4-3 a Pachuca y el de este domingo sobre la Máquina.

Con el juego de hoy, quedó inaugurada la jornada dominical en el futbol femenil de México, donde las Enfranjadas ganaron 2-0 para escalar algunas posiciones en la tabla general.

Con un marcador a favor de las locales desde la primera mitad con la anotación de Camila Fonseca fue como el partido comenzó y, a pesar de los esfuerzos Celestes por empatar el encuentro, con el gol de Aisha Solórzano, las dirigidas por María José López celebraron una victoria más.

Con este resultado, Puebla arribó a la posición 14 de la tabla general gracias a 8 puntos, producto de dos victorias, dos empates y siete derrotas; mientras que Cruz Azul se quedó en el octavo sitio con 16 unidades.

La próxima semana habrá descanso en la Liga BBVA MX Femenil, por lo que las acciones se reanudarán el sábado 30 de septiembre cuando Cruz Azul reciba a León en las instalaciones de La Noria a partir de las 12:00 horas; mientras Puebla visitará al Atlas en el estadio Jalisco el lunes 2 de octubre en punto de las 19:06 horas.