VIDEO Picotazo del Gallo y le quita la victoria al Puebla

En tiempo de reposición -al 96- Querétaro igualó el marcador a un gol y jugando con 10 hombres

México.- A lo largo de 95 minutos y medios el Puebla hizo bien las cosas en el sector defensivo y cuando parecía que saboreaba las mieles del éxito, el gozo de fue al pozo, por lo que poblanos y queretanos empataron a un gol.

En partido de la Fecha 8 del Torneo Apertura 2023 disputado en el estadio La Corregidora, Puebla y Querétaro igualaron a un gol, aunque la igualada le sabe más a victoria a los locales.

Debido a los tres puntos que perdió el cuadro poblano a lo largo de la semana por “alineación indebida” ante Tijuana, sumado al empate de esta noche, el cuadro local llegó a los cinco puntos por lo que se mantiene en el sitio 17 de la tabla general.

Aunque esa es la mala, la buena es que el equipo está mostrando otra fisonomía en el terreno de juego y de la mano de Ricardo Carbajal, junto con Luis Miguel Noriega, ya está dando otra cara y muy pronto estarían abandonando los sitios donde se encuentran actualmente.

Todo era cuestión de aguantar los últimos minutos del juego para que el Club Puebla sumara la victoria ante los Gallos y pese a tener un hombre de más desde el minuto 6, Querétaro reaccionó en el final del encuentro y le arrebataron de manera dramática el triunfo a los de la Angelópolis.

Puebla se puso adelante con gol de Diego de Buen y aprovechó que el conjunto de Querétaro se quedó con 10 jugadores apenas al minuto 6, por la expulsión de Óscar Manzanares, que le facilitó el trámite a la escuadra visitante.

Desgraciadamente, los poblanos no aprovecharon la ventaja en el campo de un hombre más y pagó caro el hecho de no poderlo reflejar en el marcador, ya que sobre el tiempo de compensación, los Gallos Blancos quemaron su última carta y lograron emparejar los cartones.

Kevin Escamilla fue el encargado de hacer el 1-1 cuando el reloj marcaba el minuto 96, en un momento en el que los locales se fueron con todas sus armas al frente, incluso arriesgando con pocos hombres a la defensiva. Al final la estrategia le funcionó a Mauro Gerk, para llevarse aunque sea un punto.