• Puebla

Pericos de Puebla es campeón de la LMB

Es su sexto campeonato en la historia

Puebla, Pue.- Los Pericos de Puebla se convirtieron por sexta ocasión en su historia, en los campeones de la Liga Mexicana de Beisbol, tras vencer a los Algodoneros de Unión Laguna en la Serie del Rey.

Esta noche, la novena verde consiguió su cuarta victoria consecutiva, tras derrotar tres veces a los Algodoneros en Puebla y finalmente en Torreón.

La Serie del Rey cerró con un trepidante partido en el que Pericos se puso al frente con un 2-0 desde la segunda entrada.

Aunque la Unión Laguna logró una racha de 4 carreras para darle la vuelta al marcador.

Fue hasta la novena entrada que Pericos pudo anotar dos carreras y empatar el juego, para que al final, con un hit, cayera la quinta carrera que le permitió a Puebla dar un giro en la última entrada.