• Puebla

VIDEO Árbitro Diego Montaño regala triunfo al Puebla

• Municipios Puebla
El cuadro local consiguió su primera victoria del Torneo Apertura 2023 tras vencer 1-0 a Ciudad Juárez

Puebla, Pue.- Aunque fue una victoria regalada gracias al árbitro del encuentro Diego Montaño Robles, por fin el equipo del Puebla tendrá una semana de tranquilidad después de conseguir su primer triunfo del Torneo Apertura 2023 tras vencer 1-0 a Ciudad Juárez.

Aunque en lo futbolístico el equipo poblano mostró una gran mejoría en comparación a lo que había mostrado con Eduardo Arce, dicho éxito se vio empañado porque Montaño anuló un gol Juárez al minuto 88.

Gracias a esta situación, el Puebla consiguió su primer éxito del certamen en juego correspondiente a la Fecha 6 y toma un respiro en la tabla general al llegar a cuatro puntos para colocarse en el puesto 16, además, le quitó el invicto al conjunto fronterizo.

No cabe duda que los cambios en el banquillo del Puebla a media semana ayudaron al equipo a cambiar el chip (con Ricardo Carbajal y Luis Miguel Noriega como técnicos interinos), por lo que dejaron de ser el equipo desangelado que eran con Eduardo Arce y con Ricardo Carbajal como técnico interino les alcanzó para sacar su primer triunfo de la temporada.

La única anotación del partido y a la postre de la victoria del Puebla, fue obra de Diego de Buen en el primer tiempo apareciendo por el centro del área para rematar completamente solo ante las bondades de la defensa visitante.

Bravos recuperó la memoria sobre el final del juego, echó por la borda más de 85 minutos, solo en los últimos cinco se decidieron a ir al frente y al 88 marcaron el tanto del empate, pero el VAR echó para atrás el gol del “Chaka” Rodríguez, al parecer por una supuesta falta, la cual nunca se aprecia.

Juárez buscará recuperarse la próxima semana cuando se dispute la Fecha 7 y enfrente en el Olímpico Benito Juárez a Mazatlán, mientras que Puebla deberá aprovechar que jugará nuevamente en casa ante un rival a modo, como los es Tijuana, duelo que se disputará el viernes 1 de septiembre a partir de las 21:10 horas, seguramente ya con su nuevo entrenador.