• Puebla

VIDEO Se acaba la mala racha y Puebla Femenil logra primera victoria

Del Torneo Apertura 2023 Femenil, tras vencer en el Cuauhtémoc por marcador de 4-3 a Pachuca

Puebla, Pue.- Se acabó la mala racha, por lo que Puebla Femenil por fin pudo saborear las mieles del éxito al conseguir su primera victoria dentro del Torneo Apertura 2023 en la Liga BBVA MX tras vencer en un espectacular encuentro por marcador de 4-3 a Pachuca.

La Jornada 7 quedó inaugurada este domingo con el partido desde el Estadio Cuauhtémoc donde Puebla y Pachuca salieron en busca de los tres puntos y ofrecieron un partido lleno de goles y emociones que culminó con el primer triunfo para las dirigidas por María José López.

En un encuentro de ir y venir en cuanto a acciones y goles respecta, el marcador quedó inaugurado a favor de las enfranjadas con la anotación de Norma Gaitán y, aunque los festejos se vieron opacados con la pronta respuesta del conjunto de la Bella Airosa, Karla Morales se encargó de poner el 2-2 a minutos de concluir el primer tiempo.

Para la parte complementaria, Savianna Gómez se convirtió en el factor a la ofensiva que Puebla necesitaba ya que, con un doblete, pese a lo hecho por Charlyn Corral, firmó el 4-3 y la primera victoria del equipo en la nueva era con su histórica capitana, María José López, al mando de las enfranjadas.

Con este resultado, Puebla escaló a la posición 15 de la tabla general con 4 puntos, producto de una victoria, un empate y cinco descalabros; mientras que Pachuca se quedó en el sitio 12 con seis unidades.

La próxima semana en duelo correspondiente a la Fecha 8, Puebla enfrentará el domingo 27 de agosto en el Nou Camp a León en punto de las 17:00 horas; mientras que Pachuca visitará a Juárez en el Olímpico Benito Juárez el viernes 25 de agosto.