• Nación

Edson Álvez debuta con el West Ham

• Municipios Puebla
Equipo que logró su primera victoria en la Liga Premier tras derrotar 3-1 al Chelsea

México.- El West Ham consiguió un triunfo 3-1 frente al Chelsea en la Jornada 2 de la Premier League, donde el jugador mexicano Edson Álvarez debutó con los “Hammers”.

El jugador nacional ingresó al minuto 79 y dejó buenas sensaciones con su actuación, especialmente por dos espectaculares intervenciones defensivas.

West Ham rápidamente se fue arriba en el marcador a través de Nayef Aguerd, quien en tiro de esquina remató con mucho espacio y mandó el balón al fondo de las redes, sin embargo, Chelsea respondió muy rápido y adelantaron líneas, lo que terminó por dar frutos al 28 de tiempo corrido, pues Chukwuemeza anotó un gran gol desde dentro del área.

Antes de que llegara el descanso, parecía que los Blues firmarían la remontada debido a un penal a su favor, pero Enzo Fernández no aprovechó la oportunidad y erró su disparo., ya en el complemento, Michail Antonio volvió a adelantar a los suyos con un potente disparo cruzado que dejó sin posibilidades a Robert Sánchez.

El encuentro se puso cuesta arriba para el equipo de Edson Álvarez cerca del minuto 67, pues el autor del primer gol, Aguerd, fue expulsado por doble amarilla.

Sin embargo, el Chelsea no pudo batir la zaga Hammer y, ya en tiempo agregado, los locales cerraron la cuenta por obra de Lucas Paquetá.