VIDEO Primer tanto de Santiago Giménez en la Eredivisie 2023-24

El actual campeón en Países Bajos, Feyenoord, ha tenido un inicio complicado ya que suma dos empates

México.- A nivel grupal el inicio del campeonato para el campeón Feyenoord no ha sido tan afortunado, pero en el ámbito individual, el delantero mexicano, Santiago Giménez anotó su primer gol en la Eredivisie 2023-24.

En el partido correspondiente a la jornada 2 ante el Sparta Rotterdam, el Feyenoord empató a dos goles en los últimos minutos.

Al minuto 77, el equipo del atacante perdía 2-0 y en ese momento hizo su aparición “Santi” con un remate de cabeza tras un centro de Igor Paixao y sin marca, para mandar el balón al fondo de las redes.

Y ya en el tiempo de compensación, los actuales campeones de la Eredivise rescataron el empate con un gol de Leo Sauer.

Ahora, el Feyenoord se prepara para enfrentar al Almere City en el duelo correspondiente a la Jornada 3 de la Eredivisie, partido en el que buscarán su primera victoria en la actual liga de Países Bajos.