VIDEO Mohamed ya dirigió y Pumas ganó

Venció en Ciudad Universitaria por marcador de 3-1 a San Luis

México.- Fue un verdadero Domingo de Resurrección. Aunque los Pumas de UNAM no fueron tan superiores en el terreno de juego, terminaron venciendo por marcador de 3-1 a San Luis para conseguir su primera victoria de la mano de su nuevo técnico, Antonio Mohamed.

El estadio de Ciudad Universitaria fue el escenario para dicho cotejo en donde el cuadro felino consiguió una importante victoria en cotejo de la Fecha 14 del Torneo Clausura 2023, por lo que se meten una vez más en la lucha por conseguir un boleto al repechaje.

El inicio fue complicado para Pumas, tal y como ha sucedido a lo largo del certamen, ya que al minuto de acción Jhon Murillo sorprendió a Pumas con un gol; aunque de manera inmediata los felinos, renovados, animados y con hambre, encontraron en Ulises Rivas el tanto del empate (3').

César “Chino” Huerta al minuto 30 robó la pelota y solo se creó su propia oportunidad, giró sobre su propio eje, se quitó a la zaga potosina y disparó dándole a Pumas un triunfo parcial 2-1.

Fue entonces cuando apareció la figura del portero de Pumas, Julio González, quien se lució con múltiples atajadas en el segundo tiempo. Sus lances fueron tan espectaculares y oportunos que la gente coreó su nombre en reconocimiento a su trabajo bajo los tres postes.

El broche del regreso de Pumas con su gente lo dio Jorge Ruvalcaba, quien no desaprovechó una mala salida del portero Andrés Sánchez, y marcó el tercer tanto. Al final y aunque se llevó sus primeros tres puntos, Antonio Mohamed tendrá que seguir trabajando para que Pumas tenga su sello, dé los resultados que se esperan y milagrosamente alcancen el Repechaje.

Con este triunfo Pumas llegó a 14 puntos y está en el sitio 13 de la tabla general, San Luis con 15 se encuentra en la posición 12 y última que otorga un boleto al repechaje.