• Puebla

VIDEO Puebla firma su segundo triunfo en el Torneo Clausura 2023

Derrotó por la mínima diferencia a Mazatlán en juego de la Fecha 9 de la Liga Femenil

Puebla, Pue.- En un duelo entre dos de las peores escuadras de la Liga Femenil, el equipo del Puebla sacó una mejor renta este domingo del estadio Cuauhtémoc tras derrotar por la mínima diferencia a Mazatlán.

La actividad de este domingo en la Liga BBVA MX Femenil, comenzó con el duelo desde el Estadio Cuauhtémoc donde dos equipos de la parte baja de la tabla general se enfrentaron en busca de sumar puntos a su favor y, después de 90 minutos, la balanza se terminó por inclinar con el conjunto local al vencer por la mínima a las Cañoneras.

El único tanto del partido cayó al minuto 76 través de un centro preciso por parte de Rebeca Villuendas, que no fue desaprovechado por Brenda García para estrenarse como goleadora con la dorsal de las Enfranjadas.

Con este resultado, Puebla escaló algunos peldaños en la tabla general al llegar a 6 puntos, producto de dos victorias y seis derrotas; mientras que Mazatlán es penúltimo con apenas 3 unidades, con 1 triunfo y 7 descalabros.

La próxima semana la escuadra poblana enfrenta en calidad de visitante el sábado 11 a partir de las 12:00 horas a Pumas de la UNAM en el estadio Olímpico Universitario; mientras que Mazatlán recibirá a Santos el lunes 13 de marzo.