VIDEO Real Madrid sin despeinarse goleó al Elche

En el cierre de la jornada 21, el cuadro "blanco" ganó 4-0 con dos anotaciones de Benzema

México.- Pudo ser una goleada de antología, pero el Real Madrid se cansó de fallar, por lo que simplemente cumplió en su partido ante el Elche, escuadra a la cual venció por marcador de 4-0, con dos anotaciones de Karim Benzema.

En el cierre de la Jornada 21, el cuadro “blanco” no tuvo problemas para vencer el peor equipo de la liga, por lo que se puso a ocho puntos de los Blaugranas, que solo tienen una derrota en la temporada.

Con doblete de Karim Benzema y otras anotaciones de Marco Asensio y Luka Modric, los Merengues dejaron de manifiesto la diferencia de planteles, ya que la visita es último lugar del torneo con 9 puntos y condenados a perder la categoría. El francés llegó a 11 goles y también se acerca a Robert Lewandowski, quien tiene 14 hasta el momento.

Fue al minuto 8 cuando Real Madrid abrió el marcador, cuando Asensio con una buena jugada personal, se fue quitando rivales, se metió al área y soltó el disparo para vencer a Édgar Badía y poner el 1-0.

Al 30 de acción, Benzema remató de cabeza, el balón le pegó en la mano de Enzo Roco y se marcó penal para el Madrid, que al 31 anotó el propio delantero con un disparo potente a la parte derecha.

Antes del descanso, Rodrygo cayó en el área al 44 y se marcó un segundo penal para el Real Madrid, que anotó Benzema y puso el 3-0.

Ya en la segunda mitad, al 80 Modric hizo el 4-0 con un golazo, al disparar con el pie y ponerla en el ángulo, imposible para Badía. Todavía Badía sacó una más a Militao al 88’, que intentó de rabona y el Real Madrid sacó un triunfo de oro.