VIDEO Borussia Dortmund saca muy poca renta en su victoria sobre el Chelsea

Al cual derrotó 1-0 en la Champions League; en la otra serie Benfica prácticamente aseguró su pase al ganar de visita 2-0 al Brujas

México.- En la continuación de los juegos de ida de los octavos de final de la Champions League, el Borussia Dortmund sacó muy poca renta ganando en casa por la mínima diferencian al inglés Chelsea; mientras que el Benfica prácticamente sentención la serie al ganar en su visita a Brujas por 2-0.

La Champions League no entiende de dinero. Que se lo digan al PSG. El Chelsea del récord en una temporada de inversión en fichajes (más de 600 millones de euros) cayó en la ida de los octavos de final de la Champions ante el Dortmund (1-0) con un solitario gol de Karim Adeyemi, fichaje más caro de la temporada borussen que llegó desde el Salzburgo. Así de impredecible es el futbol.

En la segunda mitad, Adeyemi justificó ser el fichaje más caro de la temporada borussen con un gol clave al aprovechar una contra del Dortmund, tras un saque de esquina del Chelsea. El alemán cogió el balón, se deshizo con facilidad de Enzo Fernández y de Kepa y culminó su carrera con el gol de la victoria en el 63.

En el otro enfrentamiento del día, el cuadro portugués definió el partido a su favor hast la segunda mitad, cuando al 49 de acción hubo un penalti cometido por Jack Hendry, del Brujas, tras una falta dentro del área sobre Gonçalo Ramos, por lo que João Mário fue el encargado de disparar con la derecha al ángulo superior izquierdo para el 1-0.

El 2-0 final llegó al minuto 88 cuando David Neres sacó un zurdazo desde el centro del área por el lado derecho de la portería.