• Puebla

Puebla vence a Querétaro y logra su primer triunfo del Clausura 2023

La Franja logró sus primeros tres puntos, mientras que los Gallos Blancos se quedaron con solo un punto

Puebla, Pue.- Con un 2 a 0, el Puebla logró su primera victoria del Clausaura 2023 al vencer a los Gallos Blancos del Querétaro en el estadio Cuauhtémoc este viernes por la noche.

El primer gol del partido lo anotó Federico Mancuello con un remate de cabeza que incrustó el balón por la derecha al minuto 22.

Más tarde, Guillermo Martínez, al minuto 63, metió otro cabezazo en el área chica a pase por izquierda.

Con esto, los camoteros de Puebla sumaron sus primeros tres puntos, mientras que los Gallos Blancos se quedaron con solo un punto.

El próximo sábado 21 de enero, La Franja tendrá su Jornada Tres a las 7:10 pm en el Estadio Azteca ante las Águilas del América.