• Puebla

Tuzos acribilla al Club Puebla 5-1 en el arranque del Clausura 2023

Los Tuzos mostraron su fuerza de campeón y tundieron al Club Puebla que no pudo reponerse de los primeros dos goles

Este lunes, los Tuzos de Pachuca acribillaron al Club Puebla en pleno arranque del Clausura 2023, cerrando la Jornada 1 con marcador final de 5 goles contra 1 en el estadio Hidalgo.

Apenas llegaba el minuto 6 de la primera mitad cuando Luis Chávez, cobró un tiro de castigo en los linderos del área y con la pierna izquierda estremeció las redes defendidas por el arquero paraguayo Antony Silva.

En el minuto 21 Nico Ibáñez logró el segundo tanto del Pachuca.

En el minuto 44 Martín Barragán logró engañar a Ustari y puso un 2 a 1 en el marcador.

Pese a la respuesta del Puebla, llegado el minuto 62, Hernández pegó un centro que Javier La Chofis López lograra el 3 a 1.

Y apenas tres minutos después, un pase de Avilés Hurtado a Kevin Álvarez le dio a Tuzos un nuevo gol para llegar a un marcados de 4 a 1, mientras el Puebla no podía reponerse.

Y por si fuera poco, al minuto 72, Pachuca volvió a arremetar contra el Club Puebla, luego de que Marino Hinestroza diera un centro que Nico Ibáñez remató para el 5 a 1.