• Puebla

Hasta un 20% aumenta plantilla laboral en restaurantes por temporada decembrina

  • Municipios Puebla
Carlos Azomoza Alacio, presidente de la Canirac, dijo que esperan incrementar sus ventas en un 30 por ciento

Puebla Pue.- El sector restaurantero se alista para una época importante como son los convivios y reuniones de fin de año, por tal motivo, prevén incrementar su plantilla laboral hasta en un 20 por ciento durante la temporada decembrina

Los establecimientos dedicados a la preparación y venta de comida en el estado de Puebla esperan que iniciando el mes de diciembre comiencen a incrementar sus ventas.

Carlos Azomoza Alacio, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), dejó en claro que para fin de año buscan contratar a más personas para satisfacer la alta demanda de platillos.

De tal manera, personas que están buscando un trabajo pueden encontrarlo en el sector restaurantero como cocinero, mesero, cajeros.

“Diciembre es una buena temporada para nosotros por lo que contratamos a personal extra. Si alguien busca empleo acérquese a un restaurante y las puertas están abiertas para ellos”, expresó el presidente de Canirac.

Agregó que para la época decembrinas los restauranteros incrementan sus ventas hasta en un 30 por ciento, principalmente por los festejos de Navidad y Fin de Año.

“Nosotros aumentamos ventas hasta en un 30 por ciento si lo hacemos bien, pues todo depende de las estrategias que se generen como paquetes para festejos de empresas”, concluyó.

Foto EsImagen

mala

Tags: 

municipios_interiores: 

Encuesta

¿Usted ha recibido apoyos del gobierno del estado en el último mes?