• Puebla

Hirving Lozano fue factor en la victoria del Napoli

Con gol de Giacomo Raspadori en el minuto 89' a pase del "Chucky", los napolitanos derrotaron 1-0 al Spezia

México.- El Napoli recuperó de manera momentánea el liderato de la Serie A después de vencer de manera agónica al Spezia en duelo de la Jornada 6.

El mexicano Hirving 'Chucky' Lozano inició el partido desde la banca e ingresó de cambio al minuto 57 y fue clave en el gol del triunfo de los celestes.

El Spezia se plantó sólido en el Diego Armando Maradona, aunque desde el inicio las mejores oportunidades fueron del Napoli, no fue hasta la segunda mitad que el marcador se movió.

Lozano ingresó de cambio al minuto 57 en sustitución de Matteo Politano y estuvo cerca de ser el encargado de abrir el marcador, pero erró un cabezazo dentro del área, muy parecido a la acción que también falló ante la Fiorentina hace dos jornadas.

Pero la reivindicación del mexicano llegó a un minuto del final, cuando desbordó por derecha y mandó centro al área que no pudo ser bien rematado por Giovanni Simeone, pero en segunda instancia Giacomo Raspadori logró mandar el balón al fondo de las redes.