• Puebla

Rusia se va del Mundial; Croacia avanza

Los Vatreni es la segunda vez que entran a semifinales desde Francia 1998 y ganaron su pase en penales

En punto de las 13:00 horas, Rusia y Croacia comenzaron el partido en el Estadio Fisht, el primer tanto fue para la selección de la casa por parte de Denís Chéryshev en el minuto 31, pero ocho minutos más tarde Croacia igualaría con un gol de Andrej Kramaric.

El tiempo restante el marcador se mantuvo igual, por lo que tuvieron que jugar tiempos extras, en el primer tanto Domagoj Vida anotó al minuto 100, mientras que en el 115 Mário Fuigueira Fernandes empató.

Se jugaron los penales para decidir cuál de las dos selecciones sería la afortunada de seguir en la contienda. Rusia falló uno y anotó tres, mientras que Croacia colocó dentro de la portería los cuatro.

Cabe mencionar que Rusia es la primera selección anfitriona eliminada en los cuartos de final del Mundial desde México en 1986.