• Puebla

Francia, primera clasificada a cuartos de final

Mbappé fue quien se llevó el partido y aseguró a su selección en la siguiente fase de Rusia 2018

Hoy se disputó el primer juego de octavos de final protagonizado por Francia y Argentina en la Arena Kazan, donde la albiceleste comandados por Leonel Messi, no pudo derrotar a Les Bleus, luego de que se impusieran en el marcador con un 4-3 en el segundo tanto del partido.

El primer gol fue por parte de Francia en un cobro de penal cobrado por Antoine Griezmann en el minuto 13, los seleccionados de Sampaoli igualaron el marcador minutos antes del descanso con un tanto de Di Maria.

El descanso les funcionó bien a los argentinos ya que a tres minutos de empezar cayó el gol en manos de Gabriel Mercado, posicionándolos arriba en el marcador.

Benjamin Pavard anotó gran gol en el 57, seguido de Kylian Mbapeé que hizo dos tantos  llevándose el partido y colocando a Francia como la primera clasificada a cuartos de mundial.

Argentina anotó en el tiempo agregado pero no fue suficiente para derrotar a los de Deschamps, por lo que hoy terminó su sueño del mundial y regresan a casa.

Imagen: AS Argentina