• Puebla

VIDEO Partidazo y goles, pero Puebla pierde 3-2 con Pachuca

El conjunto poblano sufrió su segunda derrota consecutiva en esta jornada doble del futbol mexicano

Puebla, Pue.- Parecía que Puebla había tomado ritmo en el futbol mexicano, pero la jornada doble le vino mal al cuadro de casa que sufrió su segunda derrota en fila al caer en el estadio Cuauhtémoc por marcador de 3-2 ante los Tuzos del Pachuca.

La Fecha 9 del Torneo Apertura 2024 se puso en marcha este viernes con dos encuentros, uno de ellos el disputado en el inmueble de la colonia Maravillas, donde los visitantes toman un gran respiro dentro del balompié nacional.

Fue un partido entretenido para la afición, quienes por lo menos tuvieron la oportunidad de disfrutar cinco goles, aunque al final, se fueron decepcionados con el descalabro de los locales.

Cuando Pachuca decidió controlarla pelota, pasearla, hizo mucho daño, prueba de ello fue que al minuto 12 las redes se movieron cuando se presentó un desborde por el costado derecho, vino un centro donde apareció solo el venezolano Salomón Rondón para empujarla.

Sin embargo, Puebla reaccionó de manera inmediata y al 18 de tiempo corrido Ángulo se inventó una gran jugada personal, disparó y el portero mandó la pelota al poste, con tan buena fortuna para los locales que cayó para Emiliano Gómez Dutra, quien puso el 1-1.

Pero al 36 la defensa poblana se durmió y Pachuca cobró un tiro de esquina de manera inmediata, la pelota llegó a Nelson Deossa Suarez quien sacó un fierrazo con la zurda para mandar a su equipo al descanso con la ventaja de 2-1.

En el complemento, Puebla no bajó la guardia y al 59 la misma fórmula volvió a funcionar, Ángulo desbordó por la izquierda y mandó centro donde Emiliano Gómez Dutra remató con la cabeza para decretar el 2-2, sin embargo, el delantero uruguayo dejó en claro que será de gran ayuda para los poblanos.

Pero la mayor calidad en los jugadores del Pachuca volvió a cobrar factura, cuando al 71 una vez más la pelota llegó a Nelson Deossa Suarez, quien de zurda conectó desde afuera del área para dejar el definitivo 3-2.

Con este resultado, Puebla se queda con 11 puntos en la posición 12 de la Tabla General del Torneo Apertura 2024 y la próxima semana reciben a Juárez; mientras que Pachuca llegó a nueve unidades y está en puesto 13, en la Fecha 10 reciben a Cruz Azul.