El piloto Santiago Tovar mantiene el Top 10

Dentro del Standing de la NASCAR México previo a la competencia en Puebla

San Luis Potosí, SLP.- El camino de Play Off ha sido muy corto para tres pilotos que clasificaron a la lucha por el título NASCAR México 2024, Querétaro definía el pase a la siguiente ronda de la postemporada, un fin de semana en donde las cosas no se dieron del todo para la escudería Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team, a pesar de eso, se luchó vuelta por vuelta para colocar a sus dos autos dentro del segundo sector de la recta final del campeonato quedando sin los suficientes dividendos el auto #22 de Santiago Tovar quien retorna ahora a la lista normal de campeonato en donde estará buscando culminar dentro de los diez mejores.

Corriendo nueve fechas de campaña regular librando una a una el corte rumbo a los play offs con carreras buenas y otras no del todo, así fue el camino previo de Santiago Tovar #22 Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team rumbo a la postemporada NASCAR México logrando clasificar en el séptimo puesto dejando la puerta abierta para conseguir su primer título de la categoría, llegaba la primera de tres carreras definitorias, entrenamiento previo, dos prácticas libres y así dejar el auto listo para carrera, al final las cosas no salieron favorables para Tovar quien tuvo que dejar el sueño por el título y seguir su camino de manera normal en el campeonato.

Para la segunda ronda de Play Offs a realizarse en el Óvalo Miguel E Abed de Puebla la meta de Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team será apoyar en todo momento al auto #88 quien continúa la lucha por el título, es aquí en donde Santiago Tovar #22 tiene un papel muy importante pues tendrá que estar cien por ciento preparado primero para esta batalla en donde cuenta con las mismas posibilidades de adjudicarse la victoria como cualquiera de los pilotos aspirantes a la gran final buscando mejorar su posición en el standing de fin de temporada.

“Fue un fin de semana que no esperábamos en la primera ronda de Play Off, habíamos tenido el viernes un buen entrenamiento, el sábado se detalló bien el auto para calificación y carrera, al final estábamos trabajando de manera adecuada pero las banderas amarillas y roja nos cortaron el ritmo de competencia, eso fue un factor no grato para nosotros que debíamos terminar dos lugares más adelante para así lograr la clasificación a la siguiente ronda, ahora ya dimos la vuelta a esta página y seguimos en pie de lucha por el campeonato para el equipo Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team en el auto #88, por lo que no podemos bajar los brazos, tenemos que seguir sumando y buscando estar siempre adelante ”, señaló Santiago Tovar, #22 Canel´s /Logitech G/Laboratorio Tequis/Trejo Promotion Team.

Al término de 10 carreras NASCAR México disputadas el standing se mantiene de la siguiente manera, 1.- Xavi Razo 430 ptos, 2.- Rubén García Jr 391 puntos, 3.- Irwin Vences 375 ptos., 4.- Alex de Alba 357 ptos., 5.- Max Gutiérrez 337 ptos. 6.- Rogelio López 334 ptos, 7.- Santiago Tovar 334 ptos., 8.- Julio Rejón 329 ptos., 9.- Jake Cosío 326 ptos., 10.- German Quiroga 302 ptos.