• Nación

Santi Giménez sufre fuerte lesión y sale en camilla del partido

• Municipios Puebla
Se desconoce la gravedad de la lesión del delantero mexicano

El Feyenoord regresó al triunfo en la Eredivisie tras vencer 2-0 al Breda en Rotterdam, luego de dos empates consecutivos. Sin embargo, la victoria estuvo marcada por la lesión del delantero mexicano Santi Giménez, quien tuvo que salir en camilla a la media hora de juego tras sentir una molestia en el tendón de la corva de su pierna derecha.

Giménez fue sustituido por el japonés Ayase Ueda, quien apenas cinco minutos después de entrar al campo, abrió el marcador para el equipo dirigido por Brian Priske.

En la segunda mitad, un penalti convertido por Quinten Timber selló la victoria para el conjunto de Rotterdam.

Con este resultado, el Feyenoord sumó su segundo triunfo de la temporada y se ubica en la quinta posición de la tabla, aunque aún está a siete puntos del líder, el PSV Eindhoven. La atención ahora se centra en la evolución de la lesión de Giménez, pieza clave del equipo.

¿Quieres mantenerte al tanto de todas las noticias hoy en Puebla? ¡Explora más en nuestro portal ahora mismo!