Puebla y Mazatlán no se hacen daño y firman un empate

Los "hermanitos" terminan con empate a uno, a pesar de que la Franja jugó desde el minuto 42 del primer tiempo con un hombre menos

Mazatlán.- Puebla sigue sumando, aunque en esta ocasión parece que los “hermanitos” se dieron las manos y firmaron un empate, en partido de la Fecha 6 del Torneo Apertura 2024 disputado en el estadio de El Encanto.

Puebla y Mazatlán llegaban a dicho compromiso con la moral por las nubes después de que hace una semana habían rescatado los tres puntos, por lo que la de este viernes era una buena oportunidad para ambos planteles de obtener su segunda victoria en fila, sin embargo, los dos equipos se quedaron cortos.

Parece que la igualada le sabe más triunfo a los visitantes, ya que prácticamente todo el complemento jugó con un hombre menos por la expulsión de Sebastián Olmedo al minuto 42.

Parece que los saldrían con todo en búsqueda de la victoria, ya que apenas al minuto cuatro decretaron el 1-0 cuando Gustavo Sánchez remató de cabeza dentro del área en un tiro de esquina cobrado por Édgar Yoel Bárcenas para darle la ventaja al Mazatlán FC.

Pero fiel a los equipos de Vucetich, de todos atrás para aguantar el resultado, eso sucedió con los “Cañoneros”, quienes lo terminaron pagando caro ya que al 35 de tiempo corrido Diego de Buen puso la igualada después de que recibió un gran pase de Ormeño, por lo que el volante se metió al área y definió abajo; en un inicio se anuló por fuera de lugar, pero en el VAR se dio por bueno.

Cuando Puebla tenía controlado el encuentro, llegó el minuto 42 donde los visitantes se quedaron con 10 hombres por una falta inexplicable de Sebastián Olmedo, que se fue a las regaderas por doble amarilla.

Pese a que Mazatlán generó las mejores opciones de gol en el segundo tiempo, en esta ocasión sus jugadores no salieron muy finos a la hora de definir y aunque en los minutos finales reflejaron a un Mazatlán FC con el balón, no le dio para lograr un triunfo más y dividieron puntos.

Ahora viene la pausa por la Fecha FIFA, por lo que ambos planteles se reagruparán para encarar lo que será prácticamente la segunda mitad del Torneo Apertura 2024, a partir del viernes 13 de septiembre cuando inicie la Fecha 7, con un Puebla que se ubica en la décima posición con ocho puntos después de siete encuentros disputados (ya jugó un partido adelantado y lo perdió 2-1 ante Monterrey), mientras que Mazatlán está en el puesto 13.