VIDEO Cuarto descalabro del Puebla Femenil

Tijuana se quedó con los tres puntos tras ganar 3-2, las poblanas están en el sitio 16 de la tabla general

Tijuana.- Parece que será un Torneo Apertura 2024 demasiado complicado para el Puebla Femenil, escuadra que sumó su cuarta derrota en dicho certamen al caer 3-2 con Tijuana, por lo que se ubica en la tabla baja del futbol nacional.

Con dicho encuentro, se cerró la Fecha 5 del Apertura 2024 en la Liga BBVA MX Femenil, donde las poblanas apenas una unidad en este torneo.

Fabiola Villalobos debutó con las Xoloitzcuintles y se estrenó como goleadora al marcar su primera anotación al minuto 11, adelantando a su equipo en el marcador. Sin embargo, solo cuatro minutos después, las poblanas respondieron con un gol de Anna Loftus, igualando el partido.

Las locales no se quedaron atrás y rápidamente retomaron la ventaja gracias a Aisha Solórzano, quien comandó el ataque y anotó un doblete al minuto 16 y al 30.

En el inicio del segundo tiempo, ambos equipos salieron con intensidad en busca de la anotación, pero no fue hasta el minuto 54 cuando Sebelle Rojas acercó a las visitantes en el marcador.

A pesar de los esfuerzos de Puebla, las Xolas lograron mantener la ventaja y se llevaron la victoria en casa, quedándose con los tres puntos.

Con este resultado, Puebla se encuentra en la posición 16 con un punto, producto de su igualada de la Fecha 3 con León, solo está por encima de Santos y Mazatlán, en la jornada 6 recibirá el sábado 17 de agosto en el estadio Cuauhtémoc al América.

Mientras que Tijuana subió hasta la quinta posición con nueve unidades y el viernes 16 de este mes se meterá al estadio Jalisco para enfrentar al Atlas.