VIDEO Giménez se hace presente en el marcador con dos goles

En la victoria de su equipo, Feyenoord, por marcador de 5-0 sobre el Zwolle

México.- Aunque en la Eredivisie ya se definió todo y el PSV es el nuevo campeón en dicha liga, las nuevas noticias llegaron para el delantero mexicano, Santiago Giménez, quien marcó dos goles en la victoria de su equipo el Feyenoord por marcador de 5-0 al Zwolle.

En partido correspondiente a la jornada 32, los de casa aprovecharon su localía el Feyenoord Stadium para imponerse por goleada a su rival y aunque dejaron el título que lograron hace un año en manos del PSV Eindhoven, se mantienen en segundo puesto con 78 unidades por lo que ya aseguró puesto de Champions League.

Prácticamente desde el primer tiempo Feyenoord liquidó el duelo con las anotaciones de Ayase Ueda al minuto 33 y de Luka Ivanušec al 41 de tiempo corrido.

La exhibición del atacante nacional llegó en el complemento y aunque arrancó el partido desde la banca puso el 3-0 al minuto 67, cuando el árbitro marcó la pena máxima en favor del Feyenoord, Steng (jugador al que le había cometido la falta) le dio el balón al mexicano que, en la primera pelota que tocó en el encuentro, terminó por marcar el tercer tanto del encuentro.

Cerca del final del partido, Santiago Giménez recibió el balón, condujo con la pelota en los pies, dribló a un defensa en un par de ocasiones y disparó hacia el arco, el tiro fue desviado por el central que sucumbió a los pies de 'Chaquito' quien también marcó el quinto.

Giménez no marcaba gol desde el pasado 10 de marzo, cuando anotó por última vez ante el Heracles y desde entonces el canterano celeste no había podido marcar con el equipo de Rotterdam.

Con este tanto, Santiago Giménez llega a 23 anotaciones en esta temporada y se pone a cinco goles del máximo anotador de la liga neerlandesa, el artillero del AZ Alkmaar, Vangelis Pavlidis, quien tiene 28 dianas en esta temporada.