VIDEO Los Tuzos sentencian su serie en la Champions Cup

En el Estadio Nacional de Costa Rica vencieron sin problemas y por marcador de 5-0 al Herediano

México.- Pachuca no quiso complicar su serie y desde el juego de ida prácticamente sentenció su eliminatoria al derrotar por marcador de 5-0 al Herediano de Costa Rica, en los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup.

De la mano del venezolano Salomón Rondón, quien marcó un hat-trick, los Tuzos pusieron la serie muy cuesta arriba para el Herediano quien deberá hacer la chica dentro de una semana cuando visiten al Pachuca en el estadio Hidalgo.

Cuando apenas se habían jugado menos de 20 minutos en el Estadio Nacional de Costa Rica, Rondón ya había marcado un par de goles a favor de su equipo.

El primero sus tres goles de la noche del jugador sudamericano se presentó apenas al minuto tres, mientras que el 2-0 llegó al 16, de esta manera ambos equipos se fueron al descanso.

En el complemento, cuando se espera la reacción del cuadro local, fue el conjunto mexicano quien terminó por liquidar prácticamente la serie, por lo que puso pie y medio en la etapa de semifinales, si es que no pasa nada raro, enfrentaría al otro equipo mexicano, el América.

El 3-0 llegó por conducto de Alexéi Domínguez al minuto 55; Rondón firmó su hat-trick al 68 de tiempo corrido y la cifra del 5-0 fue cerrada al 90 por conducto de Alan Ernesto Bautista Gutiérrez.