VIDEO Estos Gallos son de verdadera pelea

Querétaro confirma su buen paso tras vencer por marcador de 3-2 al Atlas

México.- La Temporada de los Gallos Blancos del Querétaro ya no sorprende y el equipo sumó una victoria más al derrotar por marcador de 3-2 al Atlas, por lo que está en condiciones de pelear por un puesto de manera directa a la Liguilla.

Después de un arranque de torneo complicado en donde el equipo no podía sumar de a tres, una vez que consiguió su primera victoria, la cual se dio hasta la jornada 8 cuando ganó en el estadio Cuauhtémoc por marcador de 2-0 al Puebla a partir de ese momento, las cosas cambiaron para los queretanos.

En encuentro de la Fecha 13, los Gallos aprovecharon que los atlistas han tenido una temporada complicada, además, se quedaron con un hombre menos en el juego de esta tarde, situación que terminó por marcar diferencia.

A final de cuentas fue un buen encuentro de futbol, donde Atlas se fue adelante apenas al minuto tres con anotación de Jhon Murillo; pero los visitantes igualaron al 29 de tiempo corrido a través de Samuel Sosa Cordero; pero dos minutos más tarde los locales otra vez se adelantaron con tanto de Luis Reyes Moreno.

En e complemento, prácticamente la historia se escribió al minuto 65 cuando el árbitro decretó pena máxima y terminó pro mostrar la segunda tarjeta amarilla a Anderson Santamaria Bardales y por ende, decretó su expulsión. Pablo Barrera Acosta fue el encargado de poner el 2-2.

Resultado que parecía sería definitivo, ya que con un hombre menos Atlas se dedicó a defender, hasta que al tercer minuto del tiempo agregado apareció Ettson Ayon Calderón para conectar de primera en el área chica y dejar el 3-2 final.

Con este resultado, Querétaro ya se encuentra en la octava posición de la tabla general con 20 puntos y en la hornada 14 juega una vez más en calidad de visitante ante León; mientras que Atlas se queda en el puesto 15 con apenas 10 unidades y la próxima semana visita a Toluca.