VIDEO Segundo pitido en fila para La Máquina

Cruz Azul derrotó por la mínima diferencia a Tijuana; Mazatlán empató a dos con León

México.- Tal vez ofreciendo muy poco espectáculo y ganando con lo justo, pero parece que Cruz Azul comienza a tomar paso ganador en el Torneo Clausura 2024 en la continuación de la Fecha 4 del Torneo Clausura 2024.

Este martes 30 de enero continuó dicha jornada y La Máquina consiguió su segundo éxito de manera consecutiva en el presente certamen al derrotar por la mínima diferencia a Tijuana, escuadra que por cierto desde hace varias temporadas no pasa nada con ellos y mucho menos de la mano del técnico Miguel Herrera.

En el otro cotejo que también arrancó en punto de las 19:00 horas, Mazatlán empató a dos goles con León, por lo que apenas sumaron su primera unidad del Clausura 2024.

Segundo éxito para Cruz Azul

El estadio de la Ciudad de los Deportes fue el escenario de este partido en donde Cruz Azul parece que toma ritmo de la mano de su técnico Martín Anselmi, por lo que en este naciente Torneo Clausura 2024 ya se encuentra en la parte alta del campeonato.

Afortunadamente Ángel Sepúlveda logró el gol de la victoria a los 46 minutos, justo en el arranque inicio del segundo tiempo cuando Xolos entró dormido al juego y los celestes hilvanaron la jugada que acabó con remate del Cuate a las redes para el 1-0.

Lo más importante para la escuadra cementera son los tres puntos, por lo que llegan a siete unidades y se colocan en la quinta posición de la tabla general

Mientras que Tijuana con Miguel Herrera no funciona y ya suma dos descalabros, por lo que se ubica en el sitio 14 con apenas dos puntos.

Mazatlán suma su primer punto

En un partido que tuvo más anotaciones, Mazatlán no supo aprovechar la ventaja que tomó en el primer tiempo y terminando empatando con León, para conseguir apenas su primer punto del campeonato.

Dicho encuentro se disputó en el estadio de Mazatlán y los goles por los locales fueron obra de Gustavo Javier Del Prete y Edgar Yoel Bárcenas; por los Esmeraldas macaron Federico Sebastián Viñas y Ángel Israel Mena.

Con este resultado, León está en la novena posición de la tabla general con cuatro puntos y aunque Mazatlán ya sumó su primer punto del Torneo Clausura 2024, siguen siendo los peores del certamen.