Joao Félix da triunfo al Barcelona

Cortaron el buen paso del Atlético de Madrid al ganar por marcador de 1-0

México.- Barcelona y Atlético de Madrid se citaron este domingo en la cancha del Olímpico Lluís Companys, a sabiendas que la victoria era importante para ambos, y en ese aspecto el cuadro “culé” obtuvo una mejor renta.

Dicho encuentro correspondiente a la Fecha 15 de LaLiga significaba un partido importante, ya que tanto Real Madrid como el Girona, que se encuentran en la cima ya tenían 38 puntos, mientras que el Atlético y Barcelona llegaban con 31 unidades.

Tal y como sucede en estos enfrentamientos, fue un duelo cerrado el cual se definió con una genialidad a favor del Barcelona quien se quedó con los tres puntos gracias a la victoria por marcador de 1-0.

El extremo portugués Joao Félix, que venía de marcar en la fecha intersemanal de Champions League ante el Porto, ajustició al equipo que le cedió al Barça en el minuto 28, tras salvar la salida del arquero esloveno Jan Oblak picando sutilmente el balón tras un pase del brasileño Rapinha.

Un gol que el 'Menino de Ouro' celebró subiéndose a una valla publicitaria y alzando los brazos ante un público blaugrana rendido a sus pies.

Gracias a este resultado, Barcelona llegó a los 34 puntos y está en solitario en el tercer puesto de la tabla general, aunque a cinco unidades de los líderes Real Madrid y Girona, con 31 puntos Atlético se quedó en el cuarto peldaño.