Hirving Lozano sale lesionado en el duelo contra Sevilla

En la victoria del PSV por marcador de 3-2 dentro de la Champions League

México.- El mexicano Hirving Lozano abandonó el terreno de juego víctima de una molestia muscular, a minutos del descanso del partido del PSV ante el Sevilla dentro de la Fecha 5 de la Champions League.

El “Chucky” inició en el cuadro titular del PSV, de Peter Bosz, aunque su actuación estuvo lejos de ser la deseada. Desde el 24’ se pusieron en desventaja por el gol de Sergio Ramos y nueve minutos más tarde, el mexicano fue amonestado, lo que lo dejará fuera del siguiente choque ante el Arsenal por acumulación de tarjetas.

La pesadilla para los mexicanos en la Jornada de Champions continuó minutos después, cuando debido a una molestia en la pierna derecha, Lozano pidió su cambio (44’). En su lugar ingresó Yorbe Vertessen.

Sin embargo, al final PSV le dio la vuelta al marcador y se quedó con la victoria por marcador de 3-2 sobre el Sevilla.

Al momento, el PSV se ubica en el segundo lugar del Grupo B en la Champions League con 8 puntos; Arsenal es puntero, con 12 unidades, por lo que en la última jornada un empate en su casa ante el Arsenal los mandaría a la siguiente ronda.