VIDEO La Máquina todavía se mueve para lograr un boleto al Play In

Con anotación de Ángel Sepúlveda, Cruz Azul venció 1-0 al León

México.- Aunque parezca un mal chiste, Cruz Azul todavía se mueve y respira para conseguir su boleto al Play In, después de su victoria de este sábado 28 de octubre por marcador de 1-0 sobre el León.

En la continuación de la Fecha 14 del Torneo Apertura 2023, dicho resultado le resultado le permite llegar a 14 unidades y pensar en alcanzar el Play-In, además de que por fin ganó de local y sigue con vida en el presente certamen.

Gracias a esta victoria, Cruz Azul logró que dicho triunfo le sepa a más de tres puntos, porque le permite evitar que este se convierta en su peor torneo, pero también es un mar de ánimo que al menos hace pensar en un buen cierre, con dos juegos en el Estadio Azteca por delante y el difícil encuentro ante Chivas en el Estadio Akron.

Es así que la anotación llegó en un nivel de reflejo de Sepúlveda, quien aprovechó un pase largo de Juan Escobar desde la defensa. El Cuate controló el balón y logró, con ese movimiento, quitarse de encima a Adonis Frías, mientras el artillero definía con un disparo raso.

Quizá el final dramático de los últimos siete minutos de agregado hubiera sido más tranquilo para aficionados celestes y para el propio equipo si Sepúlveda hubiera acertado el segundo gol en el minuto 76, tras un gran centro de Rotondi. El problema fue que el remate del delantero salió justo a donde Cota había cerrado el ángulo de disparo. Eso y el remate de Rotondi que también atajó Cota en tiempo agregado.