VIDEO De la mano de Giménez, Feyenoord gana 2-0 a Zwolle

El delantero mexicano marcó un par de tantos y se mantiene como líder de goleo con 12 anotaciones

México.- Nadie lo para y parece que la Eredivisie le está quedando muy corta a Santiago Giménez, quien volvió a marcar un doblete y encaminó la victoria de su equipo el Feyenoord por marcador de 2-0 sobre Zwolle.

De esta manera dicha escuadra se mantiene peleando por el liderato con el PSV, por lo que “Santi” suma 12 goles en 8 fechas del futbol en los Países Bajos, así lleva a su quipo a ser sublíder con 20 unidades.

El atacante mexicano marcó el primer tanto al minuto 21, tras un error del arquero del Zwolle, dejando que el mexicano aprovechara el balón suelto en el área para rematar de tijera.

Lo anterior se originó después de un saque de banda, donde Giménez recibió el balón en los linderos, pero el rival pudo recuperar el balón; sin embargo, un error en salida dejó el balón suelto por donde iba pasando el Bebote.

En el minuto 54 llegó el segundo, otra vez aprovechando error en salida de Zwolle, el balón fue redirigido al mexicano y este no desaprovechó la oportunidad para impactar el balón de volea.