VIDEO De la mano de Jude Bellingham Real Madrid aplasta al Osasuna

El mediocampista inglés anotó en un par de ocasiones en la victoria del club "blanco" 4-0

México.- Aunque a veces sufre, pero el Real Madrid parece que conforme avanzan los días toma un mejor nivel de juego, aunque sigue faltando ese “delantero matón”, pero mientras lo consigue, este sábado no tuvo problemas para golear 4-0 a Osasuna de la mano de su estrella, Jude Bellingham.

El encuentro que se disputó en el estadio Santiago Bernabéu, correspondiente a la Fecha 9, parecía que sería uno de esos partidos clásicos del cuadro “blanco”, donde genera mucho y anota poco.

A pesar de que al descanso se fueron con la victoria mínima, en el complemento salieron más certeros frente al arco para lograr de esta manera el triunfo más holgado de la temporada (4-0) e incluso, perdonando un penal, por lo que son líderes sólidos de LaLiga EA Sports.

De esta manera, Real Madrid se adelantó en el marcador muy rápido, ya que apenas a los nueve minutos de partido el mediocampista inglés, Jude Bellingham, marcó el tanto que abrió el partido y que fue el único de la primera mitad, ya en el segundo tiempo el inglés ex del Borussia Dortmund marcó su doblete y su décimo gol en nueve jornadas con el cuadro blanco.

Después apareció Vinicius Jr solo frente al arquero del Osasuna, Sergio Herrera, se lo quitó de encima y con lo justo alcanzó a darle un pase a la red para anotar el tercer tanto del encuentro.

El extremo brasileño volvió a ser protagonista, apareció solo en el área y ahora cedió para que Joselu anotara el cuarto gol del partido, en los últimos minutos del encuentro, exactamente al 83 de partido, la defensa del Osasuna regaló un penal luego de una mano, mismo que detuvo Sergio Herrera luego de un mal cobro del delantero merengue.

Real Madrid recuperó el liderato con un total de 24 puntos, el cual había perdido momentáneamente ante el Girona, y pone cuatro puntos de diferencia con el FC Barcelona, que jugará este domingo ante al Granada.