VIDEO Con sufrimiento, pero Real Madrid marcha perfecto

Derrotó 2-1 a la Real Sociedad y son líderes solitarios; ahora se preparan para la Champions

México.- Prácticamente con el cuchillo entre los dientes, pero el Real Madrid mantiene su paso perfecto en LaLiga tras vencer por marcador de 2-1 a la Real Sociedad, por lo que está en solitario en la tabla general después de disputarse cinco fechas.

El problema de la directiva que no ha solucionado al contratar a un delantero “matón” seguramente le terminará cobrando factura al cuadro blanco, mientras, es líder en España y llegará motivado a los compromisos de la Champions los cuales arrancan a partir de esta semana.

En dicha competición recibirá el próximo miércoles 20 de septiembre al Unión Berlín.

Apenas habían transcurrido cinco minutos y la Real Sociedad se adelantó con un tanto de Ander Barrenetxea, pero Federico Valverde igualó al 46 y Joselu puso el definitivo 2-1 al 60.

Fueron los visitantes por conducto de Take Kubo quien puso un balón al corazón del área donde apareció Barrenetxea para disparar a bocajarro. Kepa pudo parar el primer tiro, pero su rechace lo recogió de nuevo 'Barrene' para repetir y hacer el 1-0 al minuto 5.

El arranque del complemento fue bueno para los de casa, quienes se lanzaron en busca del empate con pases en profundidad y cabalgadas por las bandas frente a una Real Sociedad que trató de bajar revoluciones al partido. El rápido tanto de Valverde tras el descanso con un duro disparo al 46 impulsó a unos merengues que se hicieron con el control del encuentro.

Al 60 de tiempo fue cuando apareció Joselu, que en la primera parte había estrellado un balón en larguero, para cabecear al fondo de la portería de la Real un centro de Fran García desde la izquierda para decretar la victoria merengue, quinta en el presente certamen.