VIDEO Los Pumas no levantan en el Apertura 2023

Cayeron por marcador de 2-1 ante Santos en la Fecha 7

México.- Los Guerreros de Santos Laguna hicieron valer su localía para sacar un triunfo ante los Pumas de la UNAM en la Fecha 7 del Torneo Apertura 2023 de la LIGA BBVA MX por 2-1.

El marcador se abrió por un autogol del uruguayo Gabriel Fernández (13), posteriormente, los Pumas acortaron distancia en el marcador un par de minutos después mediante el gol del mismo Fernández (34), sin embargo, Harold Preciado (45+2) anotó el segundo tanto para los de Torreón y con ello sentenció las cifras definitivas del encuentro.

En la segunda parte, los visitantes intentaron reaccionar para rescatar mínimo un punto. La oportunidad más clara llegó al 72', cuando Rodrigo López mandó un centro al manchón penal, el cual fue rematado de cabeza por Fernández; sin embargo, la esférica se estrelló en el poste izquierdo, quedando viva en el área.

Christian Tabo logró llegar a la ubicación de la esférica y ante la portería vacía sacó un remate que se estrelló en el travesaño para posteriormente alejarse del área.

Con este resultado, los dirigidos por el uruguayo Pablo Repetto llegan a 11 puntos, en tanto que, los comandados por el argentino Antonio Mohamed permanecen con 9 unidades.