• Nación

VIDEO Sufriendo, pero Cruz Azul avanza en Leagues Cup

• Municipios Puebla
Después de empatar a uno con Atlanta, logró su pase en tanda de penales al ganar 5-4

México.- Aunque con algunos sufrimientos, pero por el momento no hubo cruzazuleada, ya que la Máquina igualó a un gol con el Atlanta United y se quedó con el punto extra en la tanda de penales, para avanzar a la siguiente ronda en la Leagues Cup.

A pesar de que Cruz Azul se había puesto adelante en el marcador y parecía que tenía el pase en sus manos sin complicaciones, Atlanta reaccionó y puso a temblar a más de un aficionado del equipo mexicano.

Cruz Azul pegó primero y como prueba llegó el gol de Moisés Vieira, quien a los 22 minutos aprovechó una peinada de Rodolfo Rotondi para aparecer en el área y tras controlar, remató con potencia y consiguió el 1-0, con su primer tanto defendiendo la playera de la Máquina.

Fue Almada el que encontró el gol para la causa del Atlanta. Todo cuando a los 75 minutos aprovechó un balón que le cayó al argentino y tras acomodar el cuerpo remató raso y colocado para vencer a Jurado que había resistido gran parte del juego.

Desde los once pasos, Carlos Salcedo falló y lo que parecía un mal presagio, cambió gracias a una atajada del portero Sebastián Jurado que le dio vida a los cementeros en la tanda de penales. Ya en muerte súbita, Juan Purata mandó su penal afuera del campo y Augusto Lotti, con potencia y coraje, metió la de gajos en las redes para darle el punto extra a la Máquina y dejarlo con dos puntos, suficientes para clasificar a la siguiente fase y darle continuidad a Ricardo Ferretti como técnico del equipo.