VIDEO Inter se encamina a la final de la Champions League

Dos goles tempraneros fueron suficientes para derrotar 2-0 al Milan

México.- Un gran paso dio el equipo del Inter al ganar 2-0 al Milan, en el juego de ida de la semifinal de la Champions League, partido que definió en un lapso de tres minutos, tiene en el cual metió ambos tantos.

De esta manera el Inter derrotó en calidad de visitante al Milan, el archirrival que tendrá que construir en regreso espectacular y jugar por nota para darle vuelta a la serie e intentar llegar al partido por el título continental.

Al minuto 11, el equipo del Internazionale definió la serie a su favor con los tantos de Henrij Mkhitaryan y Edin Dzeko.

El Milan muy poco pudo hacer a la ofensiva, ya que no generó peligro y de los 12 disparos que logró solo uno fue con dirección a la portería de André Onana, quien tuvo una noche tranquila en la cancha de San Siro.

Los visitantes se pusieron arriba em el marcador en un tiro de esquina al minuto ocho. Dzeko, con una marca tibia y sin dejar caer la pelota, con una volea de zurda remató el centro y la mandó a guardar al fondo del marco de Mike Maignan.

Los Rossoneros todavía no digería el primer golpe, cuando en un descuido de la defensa y por todo el centro de la cancha, Mkhitaryan encontró toda una vereda para ingresar por el medio del área y rematar con toda tranquilidad para hacer el 0-2 al minuto 11.

El cotejo de vuelta será el próximo 16 de mayo en la misma cancha del Giuseppe Meazza, pero con el Inter siendo el cuadro local.