VIDEO Puebla se hunde en el Clausura 2023

Sufrió su sexta derrota del certamen al perder por marcador de 3-2 ante Santos

México.- Aunque tuvo una bravía reacción en los minutos finales del encuentro, esta situación no le alcanzó al Puebla, equipo que perdió en su visita por marcador de 3-2 ante Santos.

Parecía que la situación sería muy complicada para los poblanos y saldrían del Territorio de Santos con una goleada a cuestas, ya que al minuto 52 perdían 3-0, aunque al final lograron descontar, pero ya no les alcanzó para igualar el marcador.

Con este resultado, los todavía pupilos del entrenador Eduardo Arce después de nueve jornadas disputadas en el Torneo Clausura 2023 se ubican en la posición 16 del certamen con apenas 7 puntos producto de dos victorias, un empate y seis derrotas.

Mientras que Santos se recuperó de la goleada que sufrió hace una semana en su propia casa a manos del Toluca por marcador de 5-0 y se ubican en el séptimo peldaño con 12 unidades.

El panorama no luce halagador para el Puebla, ya que la próxima semana vuelven a jugar como visitante ya que enfrentarán a los Pumas de la UNAM el próximo domingo a las 12:00 en Ciudad Universitaria, mientras que Santos visita a las Chivas.

Los anotadores de los goles por parte de Santos fueron Harold Preciado al minuto 32, Juan Brunetta al 45 de tiempo corrido y del propio Brunetta al 52; por lo poblanos descontó Omar Fernández al 76 y Guillermo Martínez dejó cifras definitivas al 90 por la vía pena.