• Nación

VIDEO Edson Álvarez da triunfo al Ajax

• Municipios Puebla
Marcó un tanto con la cabeza en la victoria del Ajax por marcador de 2-1 al Vitesse

México.- El Ajax de Ámsterdam derrotó por marcador de 2-1 al Vitesse en calidad de visitante, dentro del juego de la Eredivisie, gracias a un gol con la cabeza del mexicano Edson Álvarez.

Transcurría el minuto 54, con el marcador igualado a un gol, cuando llegó un tiro de esquina y se dio un sólido remate de cabeza del mexicano que fue casi al ángulo para poner el 2-1.

Gracias a esta victoria del Ajax llegó a 49 puntos y queda sólo por detrás del Feyenoord del mexicano Santiago Giménez, que cuenta con 52 unidades.

Marco van Ginkel había puesto adelante al cuadro del Vitesse al minuto 30 del primer tiempo, aunque el gusto les duró dos minutos, después de que Davy Klaassen consiguiera el tanto del empate.

Cabe destacar que el Ajax ya suma 12 juegos sin perder en lo que va de la Eredivisie y mantiene su lucha parejera con el Feyenoord para el campeonato en los Países Bajos.