Cruz Azul arrolla 3 – 1 al Puebla en el Cuauhtémoc

El Cruz Azul venció al Puebla en el Cuauhtémoc, donde no ganaba desde 2013

Con un marcador de 3 a 1, La Máquina venció a Puebla en el estadio Cuauhtémoc la noche de este viernes, a pesar de no haber definido todavía al técnico que reemplazará a Raúl Gutiérrez.

La Máquina ganó en el estadio donde no lograba una victoria desde el 2013, con anotaciones de Charly Rodríguez, el Cata Domínguez y Gonzalo Carneiro.

Antes de concluir la primera mitad, Charly Rodríguez le dio la ventaja a la Máquina, marcando el primer gol de la noche.

Al minuto 59, el Cata Domínguez anotó el segundo gol del partido con un certero cabezazo.

Para el minuto 62, Gonzalo Rodrigo Carneiro anotó de penal, ampliando la ventaja de la Máquina con el 3 a 0.

El Puebla no pudo responder harta el minuto 76, con un remate de cabeza de Lucas Jaques, descontando el marcador a 1-3.