VIDEO Benzema y Courtois, rescatan al Real Madrid

El cuadro "blanco" venció con problemas por marcador de 2-0 al Valladolid

México.- Una vez pasado el Mundial, el futbol Europeo regresa con todo y el Real Madrid tuvo que recurrir una vez más a esa dupla que nunca falla, Thibaut Courtois, en la portería; y Karim Benzema, en la delantera.

El cuadro “blanco” ganó en calidad de visitante por marcador de 2-0 al Valladolid, duelo correspondiente a la Fecha 15 de La Liga, por lo que llegó a 38 puntos y momentáneamente regresó a la cima de la tabla general, a la espera del duelo del Barcelona contra el Espanyol el cual se disputará este sábado.

Los pupilos de José Rojo Martín mantuvieron su portería en ceros hasta el minuto 83 cuando el VAR decretó una mano de Javi Sánchez a favor del Real, Karim Benzema engañó al portero para decretar el 1-0.

Tan solo cinco minutos le bastaron al delantero francés para poder poner el 2-0 en una gran jugada individual por parte de Camavinga.

Con este resultado, el Real Madrid se encuentra como líder con 12 victorias y sumando 38 puntos mientras que el Valladolid se encuentra en la posición con 17 unidades.